我校开展教师节走访慰问活动
发布时间: 2021-09-13 浏览次数: 82



910日下午,校党委副书记陈广文带队走访慰问我校困难教职工和离退休教职工。校工会、人事处、离退休职工管理处等相关负责同志陪同慰问。

陈广文每到一户,都与他们亲切交谈,送上节日的问候,并向他们介绍一年来学校事业发展情况,感谢他们为学校建设发展做出的贡献。交谈中,陈广文详细询问了困难教职工和离退休教职工的思想、身体和家庭生活情况,转达了学校党政领导对他们的关怀,叮嘱他们要保重身体。同时,陈广文还要求随行相关部门多关注、关心老教师和困难职工,时刻将他们的冷暖放在心上,切实做好日常帮扶工作。

对学校的关心和关怀,受慰问的困难教职工和离退休教职工感到十分温暖。他们对学校表示衷心感谢,并表示将一如既往地关心支持学校的发展,希望学校发展再上新台阶。

我校历来重视师道赓续和师脉传承,教师节慰问困难职工和离退休职工是学校庆祝第三十七个教师节系列活动之“惠师行动”的重要内容,通过走访慰问,送去学校的关怀和温暖,确保离退休职工和困难职工也能在喜庆、祥和的氛围中欢度教师节。

(校工会 李跃林 人事处 庞成营/文 吴振宇/图)