“建行杯”2022年河南省“互联网+”大学生创新创业大赛国赛集训营在我校举行
发布时间: 2022-07-31 浏览次数: 10

为做好中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛河南赛区入围国赛训练营项目培训工作,提高参赛项目质量,助力国赛取得佳绩,7月28日—31日,由河南省教育厅主办、我校承办的“建行杯”2022年河南省“互联网+”大学生创新创业大赛国赛集训营在我校举行。经过前期省赛网评、省赛现场赛和第一阶段国赛集训营的选拔,共有来自省内29所高校的96个项目、师生代表200余人参加了本次培训。

省教育厅和学校领导高度重视此次国赛集训营的组织工作,多次专门召开工作会议,听取工作进展情况汇报。30日,校党委常委、副校长马治军,省教育厅高教处相关负责同志亲临集训会场,慰问各位专家和参训师生,并与我校参训师生和工作人员进行沟通交流,了解项目进展情况。

此次集训分为线上和线下两个环节。28—29日,4位专家在线上分别对参训师生进行高教主赛道、青年红色筑梦之旅赛道、产业赛道和PPT制作优化技巧等专题培训。30—31日,12位专家对参赛项目进行一对一精准辅导和模拟路演答辩。集训中,各位专家认真辅导,各项目团队全身心投入,认真梳理演练,修改完善项目PPT和计划书。集训结束后,参训师生纷纷表示此次国赛集训营举办得非常及时,非常有价值有意义,受益匪浅;同时对我校的精心组织和周密安排表示衷心感谢。

(易胜博体育处 王 科)