2023年度河南省高校哲学社会科学创新团队和创新人才支持计划评选中我校获佳绩
发布时间: 2022-08-10 浏览次数: 1061

日前,河南省教育厅下发通知(教社语〔2022259 号,豫教工委〔202274 号),2023年度河南省高校哲学社会科学创新团队、创新人才支持计划评审结果正式公布,全省高校共有10个团队入选2023年度河南省高校哲学社会科学创新团队支持计划,33位教师入选2023年度河南省高校哲学社会科学创新人才支持计划。我校政治与公共管理学院陈浩天教授为首席专家的“乡村振兴与公共服务精细化治理”团队入选创新团队支持计划,获首批建设经费15万元;社会事业学院海龙副教授、文学院李占伟副教授、商学院郭金森副教授和教育学部邱关军博士入选创新人才支持计划,分别给予6万元研究经费资助。

河南省高校创新团队、创新人才支持计划是河南省教育厅为进一步加快高校哲学社会科学领域高层次创新人才培养步伐的重要举措。近年来,我校坚持以人才集聚引领创新发展,持续加大对哲学社会科学研究的扶持力度,扎实做好各类人才(团队)的推荐参评工作,高层次人才(团队)数量显著增加,形成一支在省内外具有较大影响、较大发展潜力的高水平创新型人才队伍,充分体现了我校在哲学社会科学研究领域的创新能力和学科优势。

                                               (社会科学处 陶宁)